Wok de légumes verts Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients (2 personne) : - 1 courgette - 1 tête de brocolis - 1 botte de baby asperges - 1 coeur de laitue - quelques tomates cerises - 1 escalope de porc - huile de cèpe ou huile d'olive - poivre - persil Préparation : Peler partiellement la courgette (une bande avec une bande sans peau) et coupez la en rondelle d'1/2 cm. Couper les asperges pour ne garger que les pointes ( 8/10 cm ) et détailler le broccolis en petits bouquets. Couper les tomates cerises en deux, la salade en fines lamelles et le porc en dés. Dans un wok, faire chauffer l'huile puis y placer le brocolis, les asperges, le porc et la courgette. Laisser cuire 5 à 6 minutes, assaisonner de persil et de poivre puis incorporer la laitue et les tomates. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Pendant la cuisson rajouter un peu d'huile si nécéssaire.